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En la alimentación complementaria del bebé a partir de los 5 meses.
Por su contenido en cereales integrales (fibra insoluble) e inulina y FOS (fibra soluble) resulta de especial interés en la alimentación de los lactantes con necesidades especiales.
Papilla elaborada a partir de una equilibrada mezcla de 8 cereales (trigo integral, arroz integral, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo y avena), y fructooligosacáridos e inulina. La miel es rica en fructosa y glucosa, fuente de energía inmediata, y en vitaminas y minerales proporcionando un agradable aroma y sabor a la papilla, mejorando su aceptación por parte del bebé y aumentando su valor nutricional.
MODO DE PREPARACIÓN
Biberones: Añade 1 ó 2 cucharadas soperas rasas de producto a una o varias de las tomas diarias.
Papillas: Pon en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añade 8 cucharadas soperas rasas de producto.
COMPOSICIÓN
Harinas de cereales dextrinados 86,1% (Trigo integral, Arroz integral, Cebada, Centeno, Maíz, Mijo, Sorgo, Avena), Miel 6%, Fructooligosacáridos 3%, Inulina 2%, Sales minerales (Calcio, Hierro), Dextrinomaltosa, Complejo Vitamínico, Aroma.
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